教育部授权:威海出国留学机构 | 烟台出国留学机构 | 山东昌华出国服务有限公司
2019年10月19日周六 | 门户首页 | 关于我们 | 留学资质 | 联系我们
当前位置: 首页 资讯 澳大利亚签证知多少
2018年03月20日 12:11
来源:互联网
签证申请的要求
1、旅游签证(600):建议35岁以上办理,签证时间是一年多次往返的,单次停留时间不能超过三个月,如果想合法继续停留澳洲,可申请转过桥签或者留学签(要求年纪在45岁以下)。
2、TAFE半工半读留学签证(500):申请者年纪35周岁以下,学历高中以上大专以下,签证时间是合法停留澳洲两年到三年(专业不同停留的时间不同)。
旅游签证(600)流程
1、咨询:将自身的情况以及出国的想法告知老师
2、前期费用:缴纳签证前期费用
3、材料准备:准备护照、身份证、户口本、在职证明、银行流水等材料
4、做材料:在申请人能提供的材料基础上,完善签证所需的所有材料
5、递交材料:将准备好的全部材料递交给相关机构
6、下签证:签证成功下达(电子签,pdf文件)
7、付尾款:付清剩余的款项
8、买机票:购买前往澳洲的机票
TAFE半工半读留学签证(500)流程
1、咨询:确定意向,填写入学申请表
2、学费:语言测评通过,获得offer,缴纳学费
3、签证材料:确定方案,收集签证材料
4、递交申请:审核,整理,编写材料,获得coe,递交签证申请
5、体检:通知学生体检
6、下签:成功下签,如果签证没下来,协商重新提交或者退还学费
7、入境:成功抵达澳洲
8、接机:安排接机,住宿
留学和旅游签的职业规划
1、旅游签:适合短期打工(长期黑工)或者旅游的申请者,黑工在澳洲很常见,澳洲政府虽然对黑工是持反对态度,但是一定程度上澳洲又需要这些劳动力,这就造成了一种很矛盾的局面,官方宣称坚决打击黑工,但是行动上却是放任自流。旅游签时间是一年,对于想合法待在澳洲的申请者,满了一年得续签或者转过桥签。
2、留学签:适合想要长期合法待澳洲的申请者,这种签证对申请者的年纪和学历有一定要求,专业都是偏技术型,对于想一边工作一边提高自己的申请者最合适,而且中途是可以回国的,毕业后可以申请工作签,PR,及移民。
 
Copyright © 2003 - 2019 Changhua. All Rights Reserved 昌华留学 山东昌华出国服务有限公司 版权所有 鲁ICP备13012893号-1
地址: 山东省威海市环翠区文化中路52号 服务资质:教外综资认字[2011] 413号 开发维护:威海点搜
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
扫一下收藏我们